Confidencialidad

Zero Zero Grow Shop ofrece sus servicios de acuerdo con las políticas de privacidad y confidencialidad que se exponen a continuación.


ZeroZeroGrow.com se reserva el derecho de modificar estas políticas de privacidad y confidencialidad para adaptarse a las novedades legislativas o jurisprudenciales que se produzcan en el futuro. Los cambios introducidos sólo se aplicarón después de haber sido notificados con la antelación razonable.

Para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales por parte de terceros ZeroZeroGrow.com cumple con los requisitos de seguridad requeridos por la legalidad vigente. Los datos de carácter personal son tratados con el grado de protección que establece el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio.

A pesar de todo, las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. ZeroZeroGrow.com se esfuerza para disponer de los sistemas más actualizados que garanticen la eficacia de estas medidas de seguridad.

ZeroZeroGrow.com sólo utiliza los datos de sus usuarios y de sus usuarias para tramitar pedidos e informar periódicamente de las ofertas, novedades y noticias del sector.

La Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal tiene por objeto garantizar y proteger todo lo relacionado con el tratamiento de datos personales, las libertades públicas, los derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente su honor e intimidad personal y familiar.

De conformidad con esta Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos facilitados por los usuarios/usuarias se guardan en un fichero automático y sólo se utilizan para las finalidades descritas. Estos datos se recogen a través de los formularios correspondientes, que únicamente contienen los campos imprescindibles para poder ofrecer los servicios solicitados por los usuarios y usuarias.

Zerozerogrow.com no cede los datos de carácter personal de sus usuarios y sus usuarias a terceros.

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, los usuarios y usuarias pueden ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales enviando un mensaje de correo a la dirección info@ZeroZeroGrow.com También pueden ejercer este derecho los representantes legales de los usuarios y usuarias que acrediten su condición de representante mediante documento que dé fe de ello.

Este lugar web utiliza galletas («cookies») en algunos procesos internos de funcionamiento. Una galleta («cookie») es una columna de texto que los servidores dejan temporalmente en los ordenadores de los usuarios o usuarias y que contienen información sobre la visita en curso en el lugar web. Este pequeño fichero no puede leer ningún dato del disco duro del equipo donde se encuentra ni de otras galletas creadas por otros servidores. La información que se obtiene de estas galletas es de carácter anónimo y no puede asociarse a ningún usuario o usuaria ni a ningún nombre o apellido. Los usuarios y usuarias tienen la posibilidad de configurar sus navegadores de Internet según sus preferencias. Existe la posibilidad de ser advertido/da de la recepción de galletas, así como impedir su instalación en el disco duro.


Condiciones generales de acceso y utilización de los servicios.

* Objeto.

* Aceptación de las condiciones generales.

* Declaraciones, deberes y limitaciones.

* Derechos de propiedad.

* Violación de los derechos de propiedad.

* Exoneraciones de responsabilidad.

* El asunto de la venta de semillas de cannabis.

* Cambios.

* Ley aplicable y jurisdicción.


Este documento establece las condiciones generales de acceso y utilización del sitio web http://www.zerozerogrow.com (desde ahora «lugar web») que la empresa ZeroZeroGrow.com SC ofrece a los usuarios y las usuarias de Internet.

Objeto.

El objeto de este sitio web es la venta a mayores de edad, de material de jardinería e iluminación para cultivos y de artículos específicos del mundo del cannabis.

También se ofrece a los usuarios y a las usuarias registrados/das la posibilidad de subscripción a un boletín de noticias que informa de ofertas, novedades y noticias del sector.

Aceptación de las condiciones generales.

La utilización de los servicios y contenidos del sitio web por parte del usuario o la usuaria supone y manifiesta su adhesión y aceptación expresa de los términos recogidos en estas condiciones generales.

Declaraciones, deberes y limitaciones.

El usuario o la usuaria declara ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica suficiente para vincularse a estas condiciones generales y para utilizar los servicios y adquirir productos de esta web.

El usuario o la usuaria reconoce y acepta, de forma expresa y sin excepciones, que el acceso a este sitio web y la utilización de sus servicios y contenidos se realizan de forma libre y consciente, bajo su exclusiva responsabilidad.

El usuario o la usuaria se compromete a realizar un uso adecuado de los servicios y contenidos de este sitio web de conformidad con la ley, la moral, el orden público, y las presentes condiciones generales.

Asimismo se compromete a no utilizar estos servicios y contenidos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualquier otra normativa del ordenamiento jurídico aplicable.

El usuario o la usuaria se compromete a facilitar datos verídicos, exactos y completos en los formularios que se les requieran.

El usuario o la usuaria registrado/da debe procurar mantener actualizada la información de su cuenta. Este sitio web se reserva el derecho de cancelación de las cuentas con datos falsos, inexactas o no operativas.

El usuario o la usuaria registrado/da es el/la responsable único/a de mantener el secreto de su contraseña. También quedan bajo su responsabilidad las actividades realizadas desde su cuenta.

El usuario o la usuaria registrado/da debe cerrar la sesión al salir de este sitio web. Ha de informar de manera inmediata del uso no autorizado de su contraseña o su cuenta.

Únicamente se permite descargar material de este sitio web para uso personal si se respetan los derechos de autor, de marca y del resto de derechos de la propiedad.

Está prohibido modificar, transmitir, distribuir, copiar o realizar cualquier otra utilización de la totalidad o parte del contenido de este sitio web, incluídas las imágenes, con propósitos públicos y comerciales.

Derechos de propiedad.

Los contenidos de este sitio web (incluídos, sin carácter limitativo, iconos, textos, logotipos, fotografías, datos) son propiedad de ZeroZeroGrow SC de sus colaboradores o proveedores que suministran el catálogo y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual, industrial, de patentes y marcas.

La iconografía ha sido creada y diseñada por el estudio informatikas.com

La compilación, es decir, la selección, ordenación y montaje del contenido de este sitio web es propiedad exclusiva de ZeroZeroGrow.S.L. y está protegida por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual, industrial, de patentes y marcas.

La modificación, envío, distribución, copia o cualquier otra utilización de la totalidad o parte del contenido y forma de este sitio web con los propósitos públicos y comerciales constituye una infracción de la legislación vigente en materia de propiedad intelectual, industrial, de patentes y marcas.

Violación de los derechos de propiedad.

En el caso de que cualquier usuario, usuaria o tercero/a considere que alguno de los contenidos y productos del sitio web vulnera sus derechos de propiedad intelectual o industrial, tendró que enviar una notificación a ZeroZeroGrow S.L. con la siguiente información:

1. Datos personales del reclamante o la reclamante: nombre y apellidos, dirección, teléfono de contacto y dirección de correo electrónico.

2. Firma auténtica o equivalente y datos personales del titular o la titular de los derechos de propiedad supuestamente infringidos, o de la persona autorizada para actuar en la cuenta del titular o la titular de los derechos de propiedad supuestamente infringidos. La persona autorizada tendrá que aportar el título o acreditación de representación del titular o la titular de los derechos de propiedad supuestamente infringidos.

3. Descripción detallada y completa de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad supuestamente infringidos y la ubicación exacta dentro del sitio web.

4. Declaración expresa por parte del reclamante o la reclamante de que la utilización de los contenidos se ha realizado sin el consentimiento del titular o la titular de los derechos de propiedad supuestamente infringidos.

5. Declaración expresa, clara y bajo responsabilidad del reclamante o la reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y la utilización de alguno de los contenidos y productos del sitio web vulnera sus derechos de propiedad intelectual, industrial, de patentes o marcas.

Se tienen que hacer llegar estos datos a: ZeroZeroGrow SC  c/ Arboços ,nº 10, Nave 3 en Vulpellac (17100, Girona).  


Exoneraciones de responsabilidad.

Este sitio web ha sido creado de buena fe por ZeroZeroGrow. S.L. con información proveniente de fuentes internas y externas, de obtención legal. A pesar de todo,ZeroZeroGrow SC no garantiza la fiabilidad y utilidad de los contenidos ni tampoco su veracidad y exactitud.

Este sitio web no acepta responsabilidades por daños y perjuicios de ningún tipo derivados de la utilización de los contenidos, servicios y productos por parte de los usuarios o las usuarias.

Este sitio web no acepta responsabilidades derivadas de la falta total o parcial de veracidad, exactitud y/o actualización de datos o informaciones de cualquier tipo proporcionadas por páginas web de terceros.

No se aceptan responsabilidades derivadas de la falta total o parcial de veracidad, exactitud y/o actualización de datos o informaciones de cualquier tipo proporcionadas por páginas web de terceros accesibles mediante enlaces de hipertexto de este sitio web.

Este sitio web no controla ni garantiza la ausencia de virus informáticos en los contenidos, que pueden producir alteraciones en los equipos de los usuarios y las usuarias o en los sistemas operativos, documentos o ficheros electrónicos que se almacenan en estos equipos. No se aceptan responsabilidades por daños y perjuicios causados por virus informáticos.

Este sitio web no garantiza la disponibilidad y continuidad permanentes de su servicio ni la presencia ininterrumpida en Internet.

El asunto de la venta de semillas de cannabis.

La Convención Única de 1961 sobre Estupefacientes, firmada en Nueva York el 30 de marzo y modificada por el Protocolo de Ginebra de 25 de marzo de 1972, ratificada por el Estado español, incluye en las Listas I y IV de estupefacientes sometidos a fiscalización internacional el cannabis, su resina, sus extractos y sus tinturas.

En el Estado español las semillas de cannabis no están catalogadas como sustancias estupefacientes y su tenencia, venta y tráfico no son actos constitutivos de delito, no están regulados por la Ley.

Es deber de los usuarios y las usuarias conocer les leyes vigentes en sus países.

ZeroZeroGrow SC sólo vende semillas de cannabis para el auto-cultivo, el estudio y el coleccionismo. Un mal uso de estas semillas puede desembocar en conflictos con la legalidad vigente en los países de importación.

ZeroZeroGrow SC no quiere inducir a nadie para que actúe contra la Ley.

ZeroZeroGrow  SC no acepta responsabilidades derivadas de los malos usos realizados con las semillas que comercializa.

ZeroZeroGrow SC. anima a sus usuarios y a sus usuarias para que actúen con responsabilidad.

Cambios.

Este sitio web se reserva el derecho de efectuar modificaciones, inclusiones y supresiones en los contenidos y servicios que ofrece a los usuarios y las usuarias sin previo aviso y de forma unilateral.

Este sitio web se reserva el derecho a modificar estas condiciones generales.

Cualquier modificación o inclusión efectuada queda sujeta a estas condiciones generales.


Ley aplicable y jurisdicción.

Estas condiciones generales se rigen por las leyes vigentes en el Estado español.

ZeroZeroGrow SC. y el usuario o la usuaria, con renuncia expresa a cualquier otro fuero se someten a la jurisdicción y competencia de los juzgados y tribunales de La Bisbal D'Emporda para cualquier controversia que pueda derivarse de la prestación de los servicios objeto de estas condiciones generales y las condiciones particulares definidas en el apartado «Sistema de compra» de este sitio web.